Weihnachtlicher Rundgang durch die Ganztagshauptschule Achenbach

Am Samstag, den 02.12.2017, konnte sich die Ganztagshauptschule Achenbach über einen großen Andrang interessierter Besucher freuen. Die Schule öffnete ihren Gästen bereits am Vormittag ihre Pforten und lud zu einem Rundgang durch die Schule bei weihnachtlicher Atmosphäre ein. Auch die Eltern von Grundschülern und ihre Kinder konnten die Gelegenheit nutzen, sich ein Bild von dieser weiterführenden Schule zu machen. Ausstellungen und experimentelle Vorführungen in den naturwissenschaftlichen Räumen, unterhaltsame und lehrreiche Computerspiele, Schwarzlicht-Theateraufführungen, eine ausgefallene Trommeldarbietung und Chormusik wurden den Besuchern geboten. An Verkaufsständen mit interessanten und kreativen Basteleien, konnte der eine oder andere noch ein kleines Weihnachtsgeschenk oder eine passende Deko erwerben. Bei dem Duft von gebrannten Mandeln und Weihnachtsgebäck, einem großen abwechslungsreichen Kuchenbuffet sowie alkoholfreiem Punsch oder Cocktails konnten die Besucher entspannen und die Leckereien genießen. Wer es lieber herzhaft mochte, der fand am Bratwurststand das Passende. Mit großer Zufriedenheit ließen alle Beteiligten einen unterhaltsamen Tag ausklingen.