Sponsorenlauf 2014

Der Sponsorenlauf muss leider ausfallen. Für Schüler, die einen Sponsor gefunden haben, wird nach einem alternativen Termin gesucht!

Am Freitag, den 7. November, laufen SchülerInnen und LehrerInnen für den guten Zweck. Unser Sponsorenlauf findet am Bertramsplatz in Siegen-Mitte direkt neben der Bluebox statt. Schon im Vorfeld haben alle nach Sponsoren gesucht, die für jede gelaufene Runde einen selbstbestimmten Betrag spenden würden. Nun gilt es, möglichst viele Runden von 300m in 30 Minuten zu laufen.

Mit den Spenden sollen zum einen ein "Tag der gesunden Ernährung" in der Schule finanziert werden, zum anderen möchten wir uns an der Aktion "800 Bäume für Siegen" beteiligen, indem wir die Patenschaft über einen neu gepflanzten Baum übernehmen. Die Mehreinnahmen sollen unserer Schule und sozialen Projekten in der Region zugute kommen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Sponsoren, Helfern und Läufern!