Förderverein

Der "Verein der Freunde und Förderer der Hauptschule Achenbach" unterstützt die Arbeit der Schule in vielen Bereichen. Er hat zuletzt maßgeblich dazu beigetragen, dass die Förderklasse und zwei weitere Klassenräume mit neuesten, flexibel einzusetzenden Arbeits- und Präsentationsmitteln ausgestattet werden konnten. Weitere Förderungen finden Sie unter "Aktuelles".
Bei Schul- und Sportfesten, Klassenausflügen und vielen anderen Gelegenheiten bietet der Verein seine Unterstützung an. Bitte helfen Sie mit, diese wichtige Arbeit fortzusetzen, indem Sie dem Verein betreten. Entsprechende Unterlagen und Formulare erhalten Sie bei den Klassenlehrern. Der Jahresbeitrag beträgt 12 €.

faltblatt_ferderverein.gif

Aktuelles vom Förderverein:

• Im Schuljahr 2013/14 und 2014/15
  • die Fahrt der Streitschlichter wurde zur Hälfte finanziert
  • die Sporthelfer wurden unterstützt
  •  zwei Holzbänke für die Pausen wurden angeschafft
  • die Eintrittsgelder für das KZ Buchenwald wurden übernommen
  • Schüler wurden bei der Anschaffung von Büchern oder bei der Finanzierung von Klassenfahrten unterstützt